أخبار وتقارير
شركة النفط اليمنية تهاجم الأمم المتحدة على خلفية حصار المشتقات النفطية
10 تشرين الثاني 2019 , 12:47 م
إتهمت شركة النفط اليمنية الأمم المتحدة أن الشعب ليس من ضمن اولوياتها ولا تهتم به كما تهتم بالعاملين في المنظمات الأممية من حيث الحصول على مشتقاته النفطية كما تدعي.
وقالت الشركة أن الأمم المتحدة تعمل بتواطئ مع التحالف وتصمت عن احتجاز سفن المشتقات النفطية ما يؤدي الى حرمان الشعب اليمني من حقوقه.
وأكدت الشركة في بيان أن سفينة تابعة للأمم المتحدة وصلت الى غاطس ميناء الحديدة وعلى متنها 4,828” طنا من مادة الديزل
وقال البيان أن تحالف العدوان مازال يحتجز في عرض البحر منذ 35يوما 8سفن تخص الشعب اليمني تحمل 53,321 طنا من البنزين و 145,327 طنا من الديزل”.
ويؤدي حصار التحالف واحتجاز سفن المشتقات الى تداعيات كارثية على حياة الملايين ، بشل حركة القطاعات الحيوية والخدمية بما فيها الصحة والمياه ولبيئة، والقطاعات الانتاجية الزراعية والسمكية والصناعية.
المصدر: اضاءآت
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً