أخبار وتقارير
مهاتير محمد: يصف قاسم سليماني بالشهيد ويعتبر اغتياله بالعمل الغير اخلاقي
7 كانون الثاني 2020 , 13:39 م
في موقف مشرف جديد أعلنه اليوم, قال مهاتير محمد رئيسُ وزراءِ ماليزيا إنَ على الدولَ الإسلامية أن تتحدَ لحمايةِ نَفسِها من التهديداتِ الخارجية ،ووصفَ اغتيالَ الولاياتِ المتحدة للشهيد القائد قاسم سليماني بأنه عمل غيرُ أخلاقي.َ
رئيسُ الوزراء الماليزي له مواقف ايجابية هامة أدت الى توتراتِ دبلوماسية مع العربية السعودية ومشغلتها الدولة الأمريكية في الشهورِ القليلة الماضية. لقد تناول علنا مواقف تخص العالم الإسلامي بالرغم من معارضة السعودية لمواقفه.
في سياق كلامه اليوم أضاف, إنَ استهدافَ الشهيد سليماني بضربةٍ جويةٍ نفذَتها طائرةٌ مسيرةٌ يتنافى معَ القانون الدولي. وأضافَ للصحفيينَ “حانَ الوقتُ كي تتحدَ الدولُ الإسلامية” لحماية نفسها من العدوان الخارجي اليها.
المصدر: وكالات+إضاءات
الأكثر قراءة

كتبت نجاة صفا: "هنيئًا للشيعة…لأنهم لم يسقطوا في امتحان السلطان والخنوع للحاكم، لا، بل حافظوا على مقاصد الإسلام!"

بيان بشأن تراجع الأزهر عن نصرة غزة

أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري

نبذة مختصرة عن الكاتب المصري سامح عسكر
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً