الدولار سيتوفر في مصارف لبنان في هذا التاريخ!
أخبار وتقارير
الدولار سيتوفر في مصارف لبنان في هذا التاريخ!
3 تموز 2020 , 21:50 م
كشف حاكم مصرف لبنان رياض سلامة عن موعد بدأ ضخ الدولار في المصارف، مؤكداً أن عمليات الضخ ستبدأ الأسبوع المقبل في المصارف للإستيراد فقط. كلام سلامة جاء على هامش اللقاء المالي الأمني الأسبوعي في السراي

كشف حاكم مصرف لبنان رياض سلامة عن موعد بدأ ضخ الدولار في المصارف، مؤكداً أن عمليات الضخ ستبدأ الأسبوع المقبل في المصارف للإستيراد فقط.
كلام سلامة جاء على هامش اللقاء المالي الأمني الأسبوعي في السراي الحكومي ، برئاسة الرئيس حسان دياب وحضور وزير المال غازي وزني ، وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة ، ونواب الحاكم، وعدد من المستشارين. وكان دياب التقى قائد الجيش العماد جوزاف عون، ومدير المخابرات العميد طوني منصور.
إلى ذلك، أكّدت مصادر مالية أنّ "المفاوضات مع صندوق النقد في شأن خطة التعافي متوقفة ولكن التواصل مستمر مع الصندوق في شأن الأرقام والإصلاحات".

المصدر: موقع اضاءات الاخباري