أخبار وتقارير
كشف رئيس الحكومة اللبنانيّة حسان دياب عن تقارير تفيد بوجود خطط لعرقلة الحكومة من داخل الإدارة.
وخلال جلسة لمجلس الوزراء، قال دياب، "إنّ هناك أطرافاً "تحاول عرقلة أيّ مساعدة للبنان وزيادة معاناة اللبن
دياب: هناك أطراف تحاول زيادة معاناة اللبنانيين
14 تموز 2020 , 21:06 م
كشف رئيس الحكومة اللبنانيّة حسان دياب عن تقارير تفيد بوجود خطط لعرقلة الحكومة من داخل الإدارة.
وخلال جلسة لمجلس الوزراء، قال دياب، "إنّ هناك أطرافاً "تحاول عرقلة أيّ مساعدة للبنان وزيادة معاناة اللبنانيين"، متساءلاً: "هل من المعقول أن هناك مسؤولاً سياسيّاً عنده ضمير وطني، يحاول منع مساعدة لبنان بهذه الظروف؟".
وتحدث دياب عن أنّ "تكريس مسؤول حزبي كل همّه أن يعرقل أيّ مساعدة، أمر معيب وأقرب إلى الخيانة الوطنيّة"، مشيراً إلى أنّ "ما سمعناه من أشقائنا في دول عربية عن اتصالات حصلت معهم من قبل بعض السياسيين اللبنانيين مخجل فعلاً".
دياب كشف أنّ الاتصالات مع العراق والكويت وقطر وأصدقاء لبنان "تشهد تطوّراً إيجابياً للمساعدة، لكن هناك من يحاول العرقلة".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
قناة الجزيرة في قطر تذيع حديثا للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاء فيه "سنقتل الكثير من العرب والمسلمين، ونأخذ اموالهم ونحتل اراضيهم، ونصادر ثرواتهم"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
دولة المؤامرات العبرية الملتحدة الإمارات… من دولة إلى أداة
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً