أخبار وتقارير
أعلنت وزارة النقل الأمريكية أمس الجمعة، أن الحكومة الهندية وافقت على السماح لشركات الطيران الأمريكية باستئناف الرحلات الجوية لنقل الركاب على خط أمريكا الهند ابتداء من 23 يوليو وذلك بعد تسوية الخلافات
بعد تسوية الخلافات بينهما.. واشنطن تستأنف رحلاتها الجوية إلى نيودلهي
18 تموز 2020 , 11:59 ص
أعلنت وزارة النقل الأمريكية أمس الجمعة، أن الحكومة الهندية وافقت على السماح لشركات الطيران الأمريكية باستئناف الرحلات الجوية لنقل الركاب على خط أمريكا الهند ابتداء من 23 يوليو وذلك بعد تسوية الخلافات بين واشنطن ونيودلهي.
وكانت الولايات المتحدة قد اتهمت الحكومة الهندية في يونيو الماضي بممارسة ما وصفته "أساليب غير منصفة وتتسم بالتمييز" بشأن خدمات النقل الجوي العارض من وإلى الهند، وأصدرت في حينها أمرا يلزم شركات الطيران الهندية بالتقدم بطلب للحصول على ترخيص قبل القيام برحلات طيران عارض.
ولفتت الوزارة إلى أنها قامت بسحب هذا الأمر و وافقت أيضا على طلب شركة أير انديا للقيام برحلات طيران عارض لنقل الركاب بين الولايات المتحدة والهند.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
هل تنطلي الخدعة ويسقط السلاح ويتبدد الثنائي؟
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
كتب الناشط رشيد زعيتر: "الحربُ الكُبرى تبدأُها إسرائيل، ويبدأها حزبُ الله".
من خبايا التاريخ, رسالة الملك فيصل بن عبد العزيز إلى الملك حسين بن طلال بعد حرب 1967
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً