أخبار وتقارير
في أول تصريح له وعقب تعيينه خلفا للوزير المستقيل ناصيف حتي أعلن وزير الخارجية اللبناني شربل وهبة أنه سيزور السعودية في أول فرصة تتاح له مشيرا إلى أن زيارته إلى سورية رهن توافق مجلس الوزراء.
وقال ش
وزير خارجية لبنان الجديد: سأزور السعودية...وزيارتي لسورية ليست بيدي
4 آب 2020 , 19:23 م
في أول تصريح له، عقب تعيينه خلفا للوزير المستقيل ناصيف حتّي، أعلن وزير الخارجية اللبناني شربل وهبة أنه سيزور السعودية في أول فرصة تتاح له مشيرا إلى أن زيارته إلى سورية رهن توافق مجلس الوزراء.
وقال شربل إن لبنان وسوريا بلدان جاران، وأي زيارة يجب أن تأتي لتحقيق هدف ما، لافتا إلى أن الأمر يكون بناء على توافق مجلس الوزراء وعلينا التعاون بموضوع النازحين كما هناك مواضيع أخرى يجب مناقشتها مع الجانب السوري، مبديا استعداده للقاء المسؤولين السوريين".
ولفت وهبة إلى أن لبنان يمر بصعوبات لكنه ليس محاصرا، وعلى الحكومة أن تعمل لفك الأزمة بالتواصل مع الجميع .
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
قناة الجزيرة في قطر تذيع حديثا للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاء فيه "سنقتل الكثير من العرب والمسلمين، ونأخذ اموالهم ونحتل اراضيهم، ونصادر ثرواتهم"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً