أخبار وتقارير
أكد وزير النفط الإيراني بيجن زنكنه أن الولايات المتحدة تحاول استثمار موضوع ايقاف صادرات الوقود الى فنزويلا وتبديله الى نزاع سياسي.
زنكنة وفي تصريحات صحفية قال إن "الناقلات الأربع التي صادرت الولايا
تفاصيل احتجاز أمريكا لناقلات النفط الايرانية
17 آب 2020 , 23:12 م
أكد وزير النفط الإيراني بيجن زنكنه أن الولايات المتحدة تحاول استثمار موضوع ايقاف صادرات الوقود الى فنزويلا وتبديله الى نزاع سياسي.
زنكنة وفي تصريحات صحفية قال إن "الناقلات الأربع التي صادرت الولايات المتحدة حمولاتها خلال الشهر الماضي وهي في طريقها إلى فنزويلا، كانت تحمل شحنات بنزين من إيران".
مشدداً على أن "هذا العمل هو عمل تجاري، لا ينبغي تبديله إلى نزاع سياسي".
وتابع: "الحمولات التي صادرتها أمريكا، صحيح أنها حملت من أحد الموانئ الإيرانية، لكنها لم تكن على سفن إيرانية، والعلم الذي رفعته لم يكن إيرانيا".
وصرح زنغنة بأنه "تم بيع الحمولات على نمط "فوب" لكن الولايات المتحدة الآن تريد أن تعلن الانتصار".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
من هنا تبدأ الهزيمة.. كيف هزم نابليون في روسيا, قصة نابليون مع الفلاح الروسي تلخصها.
وثائق بريطانية سرية : العلاقة البريطانية الإيرانية في حكم الشاه ومراجعة بريطانية شاملة في التعامل مع الأنظمة المُستبدة
الأكبر في الشرق الأوسط....صور تكشف مراحل بناء السفارة الأمريكية لبنان
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً