أخبار وتقارير
مسؤول سعودي يطالب بدخول قوات درع الجزيرة للكويت
27 أيار 2022 , 13:16 م
في تدخل سافر في شؤون الكويت، دعا المستشار الأمني السعودي، الدكتور محمد الهدلة، لتدخل قوات درع الجزيرة لقمع المعارضة الكويتية، داعيا لإلغاء مجلس الأمة واستبداله بمجلس شورى على غرار ما هو قائم في بلاده.
وقال “الهدلة” في تدوينة له عبر حسابه في تويتر تعليقا على احتجاج العشرات من المواطنين الكويتيين في ساحة الإرادة، احتجاجا على حالة الجمود السياسي في البلاد: “الحل في الكويت سهل جدا الغاء مجلس الأمة نهائيا وفتح مجلس شورى فقط بمرسوم أميري وإزالة ساحة الإراده والزج بالإخوان المعارضين بالسجون حتى يقولون الله حق”.
وأضاف قائلا: “واذا كان السلطة الأمنية غير قادره على المواجهة لظروف يعلمها الجميع فلها حق طلب درع الجزيرة”.
واختتم “الهدلة” بالقول: “كلها ساعتين وينتهي الامر”.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
خطوة أولى من نوعها...البحرين توقع اتفاقية دفاعية مع إسرائيل
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
قصة طريفة: الشيخ والضب.. سوء الفهم مصيبة
الدكتور محمد بن أبي شنب الجزائري، هو أول من تحصل على شهادة الدكتوراة في الأدب العربي سنة 1923 قبل أن تشرق شمس طه حسين وعباقرة الأدب المصري.
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً