أخبار وتقارير
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب نبيه بري أنه تم إبلاغ رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب "عدم رغبتنا بالمشاركة في الحكومة".
وقال المكتب في بيان حسب موقع
مكتب برّي: لن نشارك بالحكومة...وسنعمل كل ما يلزم لاستقرار لبنان
13 أيلول 2020 , 15:45 م
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب نبيه بري، أنه تم إبلاغ رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب "عدم رغبتنا بالمشاركة في الحكومة".
وقال المكتب في بيان حسب موقع النشرة الإلكتروني: المشكلة ليست مع الفرنسيين المشكلة داخلية ومن الداخل، لافتاً إلى أنه "يطلق عنوان واحد للحكومة، الاختصاص مقابل عدم الولاء الحزبي وعدم الانتماء النيابي وفيتو على وزارات والاستقواء بالخارج وعدم إطلاق مشاورات".
وأضاف المكتب في البيان: "لذا أبلغنا رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب من تلقائنا عدم رغبتنا بالمشاركة على هذه الأسس في الحكومة"، مؤكداً أيضاً إبلاغ أديب استعدادنا للتعاون إلى أقصى الحدود في كل ما يلزم لاستقرار لبنان وماليته والقيام بالإصلاحات وإنقاذ اقتصاده.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
النظام الرسمي العربي، النكبة المتجددة وحليمة!
عبادة الأعضاء الجنسية... هل سمعتم بها من قبل؟\ سامية علام
قصة الحلاج ونشيد والله ما طلعت شمس ولا غربت وموسيقى صوفية..
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً