أخبار وتقارير
كشف مسؤول إيراني في تكنولوجيا المعلومات أن متسللين إلكترونيين شنوا هجمات واسعة النطاق على مؤسستين حكوميتين إيرانيتين هذا الأسبوع دون أن يذكر تفاصيل عن الأهداف أو الجناة المشتبه بهم.
وقال أبو القاس
هجمات الكترونية تطال مؤسسات حكومية إيرانية
15 تشرين الأول 2020 , 16:51 م
كشف مسؤول إيراني في تكنولوجيا المعلومات أن متسللين إلكترونيين شنوا هجمات واسعة النطاق على مؤسستين حكوميتين إيرانيتين هذا الأسبوع دون أن يذكر تفاصيل عن الأهداف أو الجناة المشتبه بهم.
وقال أبو القاسم صادقي، من منظمة تكنولوجيا المعلومات الحكومية، للتلفزيون الإيراني إن بعض الهيئات الحكومية أغلقت خدمات الإنترنت مؤقتا منذ ذلك الحين كإجراء احترازي.
وأضاف “الهجمات الإلكترونية التي حدثت يومي الاثنين والثلاثاء ما زالت قيد التحقيق”. وأشار إلى أنها كانت “خطيرة وواسعة النطاق”.
وتقول إيران إنها في حالة تأهب قصوى تحسبا للهجمات الإلكترونية، والتي سبق أن حملت مسؤوليتها للولايات المتحدة ودول أجنبية أخرى.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
دلالات البناء الفني و اللغوي لقصيدة الشاعرة اللبنانية زينب الحسيني..أومىء بلحاظك تأسرني..
خطوط تل أبيب الحمراء وفيتو أنقرة:, لماذا يتوسل الجميع "موسكو" لإنقاذ سوريا من الفوضى؟
أشهر شعارات الأندية في العالم ودلالتها
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً