أخبار وتقارير
حذرت إيران مجددا، اليوم الجمعة، كلا من أرمينيا وأذربيجان المجاورتين لها، بعدما أدى سقوط عدة قذائف جراء الحرب الجارية بينهما للسيطرة على ناغورني قره باغ إلى إصابة شخص بجروح في الجانب الإيراني من الحدود
تحذير إيراني جديد لأرمينيا وأذربيجان...ماذا قالت
16 تشرين الأول 2020 , 20:05 م
حذرت إيران مجددا، اليوم الجمعة، كلا من أرمينيا وأذربيجان المجاورتين لها، بعدما أدى سقوط عدة قذائف جراء الحرب الجارية بينهما للسيطرة على ناغورني قره باغ إلى إصابة شخص بجروح في الجانب الإيراني من الحدود.
وقال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زاده، "في حال تكرار سقوط القذائف فإن الجمهورية الاسلامية الايرانية... لن تكون غير مبالية تجاه هذا الامر"، وفق ما نقل عنه موقع الوزارة.
وسقطت 10 قذائف في قرى في مقاطعة خداآفرين الحدودية الإيرانية، ما أسفر عن إصابة شخص بجروح وتدمير مبنى.
وفي أول أسبوع من المعارك، سقطت قذائف هاون بشكل متكرر عبر الحدود، أصابت إحداها طفلا يبلغ من العمر ست سنوات، دفع ذلك خطيب زاده للتحذير من ”عدم قبول وتحمل أي اعتداء على أرضنا من قبل أي من الأطراف المتنازعة“.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً