أخبار وتقارير
إدعت النيابة العامة الإستئنافية في بيروت على جريدة "الأخبار" ومديرها المسؤول والصحافي هيثم الموسوي بجرائم معاقَب عليها في قانون العقوبات والمطبوعات، وذلك عطفاً على الإخبار المقدم من المحامي شربل عرب ض
الإدعاء على جريدة الأخبار والسبب البطريرك الراعي
30 تشرين الثاني 2020 , 19:43 م
إدعت النيابة العامة الإستئنافية في بيروت على جريدة "الأخبار" ومديرها المسؤول والصحافي هيثم الموسوي بجرائم معاقَب عليها في قانون العقوبات والمطبوعات، وذلك عطفاً على الإخبار المقدم من المحامي شربل عرب ضد الجريدة بعد اتهامها البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي "بالعمالة للعدو الإسرائيلي، وبعد التحقيقات التي أجراها مكتب جرائم المعلوماتية أصولاً.
وأحالت النيابة العامة الإستئنافية الملف أمام محكمة المطبوعات لمحاكمة المدعى عليهم أصولاً.
يشار الى أن "الإخبار" الذي تقدم به المحامي عرب جاء على خلفية مقال للصحافي الموسوي نُشر في الجريدة بتاريخ 24/8/2020 تحت عنوان " البطريرك يسوق للسلام مع العدو ويتماهى مع الدعاية الإسرائيلية ضد المقاومة".
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
قناة الجزيرة في قطر تذيع حديثا للرئيس الأمريكي دونالد ترامب جاء فيه "سنقتل الكثير من العرب والمسلمين، ونأخذ اموالهم ونحتل اراضيهم، ونصادر ثرواتهم"
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
انشودة, أتظن أنك عندمـــا أحـــرقتنــي.. ورقصت كالشيطان فوق رفاتي
خيمتا شبعا… الردع الذي عرّى وهم عجز المقاومة وعدم جدواها
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً