أخبار وتقارير
علق وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف غلى الاتفاق الذي تم التوصل إليه لإنهاء النزاع بين قطر من جهة والسعودية وحلفائها من جهة أخرى وقال إن "المقاومة الشجاعة للضغوط والابتزاز" التي أبدتها قطر" هي ال
ظريف يعلق على إنهاء النزاع الخليجي...قطر انتصرت
5 كانون الثاني 2021 , 22:07 م
علق وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف على الاتفاق الذي تم التوصل إليه لإنهاء النزاع بين قطر من جهة والسعودية وحلفائها من جهة أخرى وقال إن "المقاومة الشجاعة للضغوط والابتزاز" التي أبدتها قطر" هي التي أثمرت هذا الاتفاق.
وقال ظريف على تويتر بعد إعلان الاتفاق "أهنئ قطر على نجاح مقاومتها الشجاعة للضغوط والابتزاز".
وأضاف "إلى جيراننا الآخرين: إيران ليست عدوا ولا تهديدا. يكفي البحث عن كباش فداء.. خاصة وأن راعيكم الطائش (الرئيس الأمريكي دونالد ترامب) في طريقه للرحيل".
وتوصلت كل من قطر والسعودية إلى توقيع اتفاق ما يسمى بـ"اتفاق العلا" على هامش القمة الخليجية في السعودية، ووافقت المملكة بموحبه على فتح الأجواء والحدود مع قطر، فيما قالت وسائل إعلام قطرية إن أول طائرة للدوحة دخلت الأجواء السعودية.
المصدر: مموقع إضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
كتب السيّد جعفر محمد حسين فضل الله: "أين عدلُ الله ممّا يجري؟"
حلقة ساخنة على المنار مع قاسم عز الدين
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
لا تسأل الدار عمّن كان يسكُنها.. شعر حاتم قاسم
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً