أخبار وتقارير
أقدم شخص على إطلاق النار من مسدّس حربي، خلال حفل زفاف في مسبح بالجية، نحو علي شبلي أحد أعضاء حزب الله، صاحب سنتر شبلي في خلدة، ما أدّى إلى مقتله، وقد نُقلت جثته إلى مستشفى سبلين.
ويفرض الجيش ط
بالفيديو: اغتيال عضو حزب الله "علي شبلي" في حفل زفاف
1 آب 2021 , 11:10 ص
أقدم شخص على إطلاق النار من مسدّس حربي، خلال حفل زفاف في مسبح بالجية، نحو علي شبلي أحد أعضاء حزب الله، صاحب سنتر شبلي في خلدة، ما أدّى إلى مقتله، وقد نُقلت جثته إلى مستشفى سبلين.
ويفرض الجيش طوقاً أمنياً في محيط سنتر شبلي بعد عملية القتل الثأرية.
وتظهر مقاطع فيديو متداولة من حفل الزفاف، ترجُّل أحد الأشخاص، مُطلقاً النار مباشرةً نحو شبلي. وشبلي من المناصرين المعروفين لـ"حزب الله".
وأعلنت وسائل إعلام لبنانية، أنّ مطلق النار هو أحمد، شقيق الفتى حسن غصن الذي قضى في إشكال، في خلدة، العام الماضي.
المصدر: موقع اضاءات الاخباري
الأكثر قراءة
اليوم الرابع والثلاثون: "خطاب التضليل" لترامب.. مضاربات بمليارات الدولارات في وول ستريت، وفخ الناتو لكسر هرمز، والمارينز ينتظرون "ساعة الصفر"!
من هنا تبدأ الهزيمة.. كيف هزم نابليون في روسيا, قصة نابليون مع الفلاح الروسي تلخصها.
وثائق بريطانية سرية : العلاقة البريطانية الإيرانية في حكم الشاه ومراجعة بريطانية شاملة في التعامل مع الأنظمة المُستبدة
الأكبر في الشرق الأوسط....صور تكشف مراحل بناء السفارة الأمريكية لبنان
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً