أخبار وتقارير
قالت وكالة سانا الرسمية السورية للأنباء أن التيار الكهرباء انقطع للمرة الثانية خلال يومين عن كامل محافظة دير الزور.
وأوضحت سانا بأن الانقطاع سببه عطل فني على خط التوتر 230 المغذي للمحافظة.
وبعد
محافظة سورية تغرق بالظلام للمرة الثانية خلال يومين
3 آب 2021 , 12:45 م
قالت وكالة سانا الرسمية السورية للأنباء أن التيار الكهرباء انقطع للمرة الثانية خلال يومين عن كامل محافظة دير الزور.
وأوضحت سانا بأن الانقطاع سببه عطل فني على خط التوتر 230 المغذي للمحافظة.
وبعد عدة ساعات من الانقطاع الكهربائي الشامل عن المحافظة، نقلت سانا "تمت عودة التيار الكهربائي بعد إصلاح العطل الفني على خط التوتر جندر التيم 230 كيلو فولط".
هذا وما تزال محافظات ومدن سورية أخرى تشهد انقطاعات طويلة بتغذية التيار الكهربائي ومنها العاصمة دمشق.
وأفاد مواطنون لوسائل إعلام محلية بأن وضع الإنترنت سيئ أيضاً، بين انقطاع طوراً وبطء سرعته طوراً آخر، وسبق أن تداولت وسائل إعلام سورية محلية يوم السبت انقطاع خدمة الانترنت ADSL عن محافظة حلب وبطء شديد في خدمة انترنت (البيانات) على الجوال نتيجة عطل فني أصاب الكبل الضوئي في منطقة خناصر.
المصدر: موقع اضاءات الإخباري
الأكثر قراءة
أنشودة يا إمامَ الرسلِ يا سندي, إنشاد صباح فخري
بيان الأمين العام لحزب الله سماحة الشيخ نعيم قاسم
الإدمان على مشاهدة الأفلام الإباحية يضعف استجابة الدماغ للمتعة الجنسية
لو اطلعت على قوى الإطار لوليت منهم فرارا. نحن طيبون ولسنا سذج او أغبياء.. قل هل ننبئكم بالاخسرين اعمالا الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنعا
هل تريد الاشتراك في نشرتنا الاخباريّة؟
شكراً لاشتراكك في نشرة إضآءات
لقد تمت العملية بنجاح، شكراً