قرار القاضي محمد مازح حول تصريحات شمطاء عوكر وردود افعال جوقتها في لبنان
أخبار وتقارير
قرار القاضي محمد مازح حول تصريحات شمطاء عوكر وردود افعال جوقتها في لبنان
28 حزيران 2020 , 00:24 ص
العجوز الشمطاء في وكر عوكر المسماة سفيرة سفارة امريكا في لبنان تتدخل في الشأن اللبنانيّ بوقاحة, أمريكا دولة الارهاب والنصب والسرقة الأمريكية تتهم كل شرفاء العالم بالارهاب فمن يتصدى للدولة المارقة’ الق

العجوز الشمطاء في وكر عوكر المسماة سفيرة سفارة امريكا في لبنان تتدخل في الشأن اللبنانيّ بوقاحة, أمريكا دولة الارهاب والنصب والسرقة الأمريكية تتهم كل شرفاء العالم بالارهاب فمن يتصدى للدولة المارقة’ القاتلة والسارقة المسماة أمريكا يعتبر بوجهة نظرها ارهابياً, إذا كان التصدي لدولة الجريمة الأولى في التاريخ ارهاباً فليعش هذا الارهاب المقدس, أما ماذا قال وزير خارجية هذه العجوز الشمطاء... قال:

"كان شعار جامعة ويست بوينت (جامعة عسكرية في امريكا) هو : لا تكذب، لا تخدع، لا تنهب، ولا تتحمل الذين يرتكبون هذه الامور. ولكن عندما كنت رئيسا لسي آي ايه، كذبنا، خدعنا، نهبنا. لقد تلقينا دورات تدريبية شاملة في كيفية الكذب والخداع والسرقة، ويرى مايك بومبيو ان هذه الامور تمثل تجربة المجد الامریكي"!.

تعقيباً على أقواله قال مقدم برنامج حواري في محطة تلفزة أمريكية عنها. ان أقوال بومبيو هي أقوال شيطان لا أقوال وزير خارجية, وهذا رابط الفيديو المحذوف:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_sefzSi8rNE 

قمنا بعد ذلك بنشر رابط بديل فقامت يوتيوب بحذفه فمعرفة حقيقة امريكا أمر ممنوع وكذلك الحال بالنسبة لصهاينة الكيان, اليوتيوب قامت باغلاق قناة موقع إضاءات على اليوتيوب لنشره فضائح تتعلق بصهاينة الكيان.

هذا الكلام المنفر والمقزز والكريه والفظيع هو لرجل يقود اليوم الدبلوماسية الامريكية وتمثله عجوز شمطاء في وكر عوكر في بيروت واللافت ان هذا الكلام لم يصرح به في مجلس خاص او تم تسريبه، بل هو كلام قاله بشكل علني وفي كلمة القاها في نيسان ابريل 2019، امام طلبة جامعة "اي اند ام" بتكساس، في اطار تبريره للعلاقة الشاذة التي تربط ادارته العنصرية المتطرفة بشخص دموي مثل ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.

كنا في إضاءات قد نشرنا اقوال مايك بومبيو بصوته وصورته, لكن سرعان ما تم حذف أقوالة من خلال حذف رابط اليوتيوب حفاظاً على ديمقراطية "اليوتيوب"  الكاذبة, وسائط اعلام امريكا تكذب وتخدع وعند انفضاح امر سادتها تقوم بحذف الروابط الفضيحة.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_sefzSi8rNE

عجوز وكر عوكر فاقت وزيرها بالكذب, فهي تعلم علم اليقين أن من أدخل لبنان في أزمته الاقتصادية هي دولتها وكلاب دولتها النابحين في لبنان وعلى رأسهم خائن لبنان ومصرف لبنان المدعو رياض سلامة.

ليس مستغرباً ان يواجه قرارا القاضي محمد مازح بالرفض وعدم القبول فعصبة أشرار لبنان متكافلين متضامنين مع مشغلتهم "دورثي شيا", فمهمتهم الوظيفية تتمثل بالنباج والجعجعة.

جوقة لصوص لبنان فاقوا بومبيو ومدرسته في الكذب والسرقة والتصب لكنهم سيذهبون ومُشغلتهم الشمطاء الى مزابل التاريخ وسينتصر لبنان وشرفائه على كل أشراره.

المصدر: مموقع إضاءات الإخباري