شهيد لحزب الله في غارات العدو على دمشق...وإسرائيل تستنفر بانتظار الرد
أخبار وتقارير
شهيد لحزب الله في غارات العدو على دمشق...وإسرائيل تستنفر بانتظار الرد
22 تموز 2020 , 02:21 ص
نعى "حزب الله" الشهيد الذي ارتقى في العدوان الإسرائيلي على محيط مطار دمشق الدولي مساء الاثنين. وعقب اعلان الحزب عن استشهاد أحد مجاهديه، سادت حالة من الترقب والحذر وسط كيان الاحتلال، بانتظار ما سيصد

عقب اعلان الحزب استشهاد أحد مقاتليه في العدوان الاسرائيلي الذي استهدف محيط دمشق الاثنين، سادت حالة من الترقب والحذر وسط كيان الاحتلال، بانتظار ما سيصدر عن الحزب من رد.

هذا ونعى "حزب الله" الشهيد علي كامل محسن الذي ارتقى في العدوان الإسرائيلي على محيط مطار دمشق الدولي مساء الاثنين.

معلّق الشؤون العربية في قناة "كان" الإسرائيليّة، روعي قيس، أشار في تغريدة له على "تويتر" أنّ اعلان حزب الله عن استشهاد أحد عناصره  "بالتأكيد يغيّر الصورة". 

وأضاف قيس: "يجب أن نذكّر هنا بمعادلة حسن نصر الله – بأنّ أي قتلى للحزب في هجمات إسرائيليّة على سوريا ستواجه برد على الحدود اللبنانيّة". 

من ناحيته، كشف المعلق والكاتب الاستراتيجي يوني بن مناحيم على "تويتر"، عن "تأهب في المؤسسة الأمنيّة الإسرائيليّة، خشية من أن يرد حزب الله على الحدود الشماليّة". 

هذا وكانت العدو الاسرائيلي شن الاثنين عدواناً بالصواريخ من فوق مجدل شمس استهدف فيه محيط مطار دمشق في العاصمة السورية .

وكانت الاعتداءات السابقة التي طالت عناصر الحزب، قد تبعها ردّ من قبل الأخير في مواقيت مختلفة. ومع هذا، فإنّ التساؤلات حالياً تطرح نفسها حول حجم الرّد المُنتظر وماهيته وزمانه وتوقيته من جهة، وعن حجم التعاطي الإسرائيلي عليه من جهة أخرى.

المصدر: موقع اضاءات الاخباري