رغم تأثير الظروف الجوية السائدة على العليات العسكرية والتي حاولت مجاميع الإرهابيين في ريف إدلب السورية استثمارها لإحداث خرق يمكنها من تغيير خارطة السيطرة التي ثبتها الجيش السوري، تمكنت وحدات الجيش من التصدي لكل هذه المحاولات ودمرت أوكاراً وتحصينات للإرهابيين في ريفي إدلب الجنوبي الشرقي وحلب الجنوبي الغربي، وذلك في إطار عملياتها المتواصلة ضد فلول التنظيمات الإرهابية التي تنتشر في تلك المناطق، وتتخذ من المدنيين دروعا بشرية وتمنعهم من المغادرة إلى المناطق الآمنة.
وكالة " سانا" الرسمية، قالت إن وحدات من الجيش نفذت ضربات مدفعية وصاروخية مركزة، طالت مواقع المجموعات الإرهابية ومحاور تحركاتها في مدينة معرة النعمان وبلدات سراقب ومعرشورين ومعرشمشة وتلمنس بريف إدلب الجنوبي الشرقي.
وأشارت " سانا"، إلى أن الضربات أسفرت عن القضاء على عدد من الإرهابيين وإصابة آخرين وتدمير أسلحتهم وذخيرتهم.
وأحبط الجيش السوري في الريف المحرر بمنطقة معرة النعمان أمس الأول، هجوماً للمجموعات الإرهابية على النقاط العسكرية في بلدتي التح وجرجناز واستهدفت بالأسلحة المناسبة تحركات فلولهم على محور أبو الضهور/سراقب بريف إدلب الجنوبي الشرقي.
وفي ريف حلب الجنوبي الغربي، إلى أن وحدات من الجيش استهدفت بضربات مدفعية أوكارا وتحصينات للتنظيمات الإرهابية في قرية خلصة موقعة في صفوفهم قتلى ومصابين ودمرت أسلحة وذخائر كانت بحوزتهم.



